ホーム > ハルニレテラス > 冬のフードワークショップ「あったかスープとおもてなし」-3月のご案内-

トピックス

冬のフードワークショップ「あったかスープとおもてなし」-3月のご案内-

  • 2019.01.31

開業から初めての冬を迎える「モリアソビ」では、寒い冬にぴったりのあったかフードワークショップをご用意いたします。
1月に開催されたアフリカンピーナッツスープのワークショップは、ちょっと楽しいサプライズ参加もあり楽しい時間になりました。軽井沢の冬だからこそ楽しめる“モリノツドイ”企画にぜひご参加ください。

tomoe_small

■「あったかスープとおもてなし」ワークショップ
お料理のデモンストレーションをご覧いただき、その後皆様で試食いたします。

講師:T‘s Lab Karuizawa主宰 テーブルエディター*Tomoeさん

日時:3月16日(土) 11:30~13:00
所要時間:約1時間半
予約:前日17時までに電話にて要予約
(キャンセルは前日12時まで*それ以降はキャンセル料を頂戴いたします)
モリアソビ 0267-31-6998(受付時間10:00-17:00)
参加料:4,500円(税込)
定員:8名

SOUP_FEB_MAR2019

MENU(2月)*終了しました
*『スパイシー!White Chicken Chili Soup』
*『サーモンのリエット』

チリと言えば金時豆とひき肉の“赤”ですが、今回は白インゲン豆とチキンを使った“白”。雪景色を見ながら食べるあつあつのスープです。スパイスとライムが引き立つ奥深さ味わいの珍しいチリをご紹介します。トッピングのライムのグリーンが新鮮です。
*サラダ・パン・コーヒー付き

MENU(3月)
*『春ももうすぐ!Ginger Carrot Soup』
*『ハーブクリームチーズのオープンティーサンド & デビルドエッグ』

まだ寒い3月の軽井沢にも春の兆しがそこここに。春らしい明るい色のキャロットスープにジンジャーと、ある“フルーツ”を隠し味に入れました。体がポカポカ温まるスープとあわせて「オープンサンドイッチ&デビルドエッグ」をご紹介します。
*サラダ・コーヒー付き

お問い合わせ:ハルニレテラス「モリアソビ」 0267-31-6998(受付時間10:00-17:00)