ホーム > ハルニレテラス > 冬のフードワークショップ「あったかスープとおもてなし」

トピックス

冬のフードワークショップ「あったかスープとおもてなし」

  • 2018.11.20

開業から初めての冬を迎える「モリアソビ」では、12月から3月にかけて、冬にぴったりのフードワークショップをご用意しています。軽井沢の冬だからこそ楽しめる“モリノツドイ”企画です。

■フード企画「あったかスープとおもてなし」ワークショップ

講師:T‘s Lab Karuizawa主宰 テーブルエディター*ブレイデン友絵さん
所要時間:1時間半程度(12月開催は2時間半程度)

お料理はデモンストレーションでのレッスン、試食タイムには、パーティーシーズンに役立つおもてなしのヒントやテーブルコーディネート、2019年の流行色のトークをお楽しみ頂きます。

●12/7(金) 14:00~16:30(前日18時までに電話にて要予約)

*MENU
・フィンガーフード3種:黒豆のミニポップオーバー、カラメルオニオンとゴートチーズのタルト、蒲鉾の鰹節クリームチーズサンド
・ウェルカムカクテル:ストロベリーライムスパークル(ノンアルコール)
*参加料:5,500円(税込)
*定員:8名
*開催場所:「モリアソビ」店舗内

●1/19(土) 16:00~

*MENU:ブロッコリーのポタージュ-サフランとアーモンドの隠し味- with カクテル(アルコールorノンアルコール)
*参加料:4,000円(税込)

●2/16(土) 16:00~

*MENU:ピリ辛!アフリカンピーナッツスープ with カクテル(アルコールorノンアルコール)
*参加料:4,000円(税込)

●3/16(土) 16:00~

*MENU:生姜のジンジャーキャロットスープ with カクテル(アルコールorノンアルコール)
*参加料:4,000円(税込)

お問い合わせ:ハルニレテラス「モリアソビ」 0267-31-6998