ホーム > ハルニレテラス > ハルニレテラス 春のおすすめメニュー

トピックス

ハルニレテラス 春のおすすめメニュー

  • 2019.03.05

長い冬が終わり、少しずつ春の気配を感じる軽井沢。ハルニレテラスのレストランでは、春のメニューが揃いました。日に日にあたたかくなる日差しを感じながら、この時期ならではの味わいをゆっくりとお楽しみください。

【蕎麦処 川上庵】
「春の山菜天ぷら」
1,825円(数量限定)

うど、タラの芽、ふきのとう等、春の恵み、山菜をたっぷりと。蕎麦はもちろん、日本酒のお供にもおすすめです。
提供期間:3/11~5月(仕入れ状況により販売期間は変動します)

【セルクル  ワイン&デリ】
「鮮魚のポワレ 春野菜のソース」
1,800円

菜の花などの春野菜をソースにし、春の香りと彩りを添えました。ソーヴィニョンブランなどのすっきりとして爽やかな味わいのワインとよく合います。

【中国家庭料理 希須林】
「しびれる回鍋肉(塩)」
1,380円

甘い春キャベツと低温調理した柔らかな豚肉をさっぱりとした塩味で仕上げました。風味豊かな山椒と唐辛子を効かせた大人の味わいです。

【イタリアン イル・ソーニョ】
「トマトのサラダ」
1,382円

甘く味の濃いトマトをシンプルに、たっぷりと味わえるサラダ。濃厚なトマトのパンナコッタがアクセント。

【ベーカリー&レストラン 沢村】
「いちごのパフェ」
972円

いちごと酒粕のアイス、いちごのコンポート、いちごと米粉のシフォンに桜のジュレ、と春を満喫できるデザート。ティータイムにもおすすめです。

※表示価格は全て税込みです。食材の仕入れ状況により提供できない場合もございます。