ホーム > ハルニレテラス > 11月25日開催!フードワークショップ「ホリデーシーズンのおもてなし」

トピックス

11月25日開催!フードワークショップ「ホリデーシーズンのおもてなし」

  • 2019.11.10

モリアソビでは、ホリデーシーズン(クリスマスから年末年始にかけての期間)のホームパーティーにぴったりな料理のワークショップを開催します。今年の春先に開催したワークショップは、参加された方々の話にも花が咲く楽しいひと時となりました。今回はクリスマスやお正月に家族で過ごすときに活躍しそうな、華やかで楽しいオードブル5種のレシピ紹介&お料理のデモンストレーションを行います。

res_winter_workshop

■「モリノツドイ」おもてなしワークショップ
お料理のデモンストレーションの後、皆様で試食していただきます。

≪詳細≫
開催日時 : 11月25日(月)11:00~(所要約2時間)
場所 : ハルニレテラス モリアソビ店舗内
参加費 : 6,600円
*スパークリングワイン(またはノンアルコールドリンク)一杯付き

オードブルのレシピのご紹介の他に、便利なキッチンツールの紹介や素敵なテーブルセッティングなど、様々な楽しみ方で参加いただけます。お一人の参加も大歓迎です。

フードワークショップに参加して、ご家族との休日やゲストへのおもてなしに役立つ華やかな料理を学んでみませんか。

tomoe_small

≪テーブルエディター≫

*T‘s Lab Karuizawa ブレイデン友絵(Tomoe)さん

T‘s Lab Karuizawaでは主宰のTomoeさんが「大人の暮らしを愉しむ」をテーマに『おもてなし料理教室』と『WORKSHOP』など開催しています。肩が凝らずに楽しく過ごしていただく「おもてなし」がT’s Labのスタイルです。

お客様をお招きしてテーブルに着くまで、そしてTableの上で起こることのすべてを、素敵に演出していくことを研究して、提案させていただきます。

【ワークショップのお申込み・お問い合わせ】
ハルニレテラス「モリアソビ」 0267-31-6998(受付時間10:00-18:00)
メール:info@moriasobi.com