ホーム > 秋~冬のおすすめメニュー「たっぷりきのこの投じ蕎麦 」など

トピックス

秋~冬のおすすめメニュー「たっぷりきのこの投じ蕎麦 」など

  • 2020.09.03

村民食堂では秋の味覚「きのこ」を使ったお料理をご用意しております。これからの肌寒くなる季節にほっと温まる鍋料理の他、一品料理もございます。

◆たっぷりきのこの投じ蕎麦 1,950円
追加の蕎麦:500円
松本地方の郷土食の「投じ蕎麦」を様々なきのこが入ったお鍋に仕立てました。籠にお蕎麦を入れて鍋に投じて温め、野菜や鶏肉などの具材と一緒にお召し上がりください。お一人でも、お蕎麦を追加して何人かでお鍋をシェアしても楽しめます。

◆いろいろきのこのお浸し 490円
旬のきのこをふんだんに使ったお浸しです。柚子の爽やかな香りでさっぱりとお召し上がりいただけます。

◆きのことつぶ貝のおつまみグラタン 900円
きのことつぶ貝の食感が癖になる、お酒にぴったりのおつまみグラタンです。

※表示価格は全て税込

場所:村民食堂