ホーム > ハルニレテラス > フードワークショップ「あったかスープとおもてなし」-3月のご案内-

トピックス

フードワークショップ「あったかスープとおもてなし」-3月のご案内-

  • 2019.03.01

「モリアソビ」では、春の行楽シーズンやホームパーティーにぴったりなフードワークショップを開催します。1、2月に開催した「アフリカンピーナッツスープやホワイトチキンチリスープ」のワークショップは、参加者同士の話に花が咲き楽しい時間となりました。春も“モリノツドイ”企画にぜひご参加ください。

tomoe_small

■「あったかスープとおもてなし」ワークショップ
お料理のデモンストレーションをご覧いただき、その後皆様で試食いたします。

講師:T‘s Lab Karuizawa主宰 テーブルエディター*Tomoeさん

日時:3月16日(土) 11:30~13:00
所要時間:約1時間半
予約:前日17時までに電話にて要予約
(キャンセルは前日12時まで*それ以降はキャンセル料を頂戴いたします)
モリアソビ 0267-31-6998(受付時間10:00-17:00)
参加料:4,500円(税込)
定員:8名

SOUP_FEB_MAR2019

MENU(3月)
*『春ももうすぐ!Ginger Carrot Soup』
*『ハーブクリームチーズのオープンティーサンド & デビルドエッグ』

まだ寒い3月の軽井沢にも春の兆しがそこここに。春らしい明るい色のキャロットスープにジンジャーと、ある“フルーツ”を隠し味に入れました。体がポカポカ温まるスープとあわせて「オープンサンドイッチ&デビルドエッグ」をご紹介します。
*サラダ・コーヒー付き

お問い合わせ:ハルニレテラス「モリアソビ」 0267-31-6998(受付時間10:00-17:00)