ホーム > ホテル ブレストンコート レストラン&ラウンジ > 春を感じるガトー登場

トピックス

春を感じるガトー登場

  • 2015.03.14
「たわし」でできた森の仲間たち

優しい春の光が降りそそぐ、ホテルブレストンコート ザ・ラウンジに春を感じるガトーが登場しました(メニュー一例)。

■パルファン・ドゥ・プランタン(写真右手前)
ローズマリーが香るタルト生地の中にサワークリームやレモンクリームを詰めて焼き上げ、上には苺のクリーム、ピューレ、そしてたっぷりの苺を飾りました。600円(税・サービス料別)

■シャルロット(写真左手前)
ふわっとした触感が楽しめるピンクのビスキュイの中身は、ロゼスパークリングワインで作ったムースとベリーのコンポート。金箔の花が咲く枝付き苺が可愛らしいガトーです。600円(税・サービス料別)

■アルモニ・ドゥ・クルール(写真右から2つめ)
苺のシロップに漬け込んだ生地の間には、苺のジュレやバタークリームをサンド。苺のピューレ入りのシロップでコーティングしたアーモンドダイスを載せました。600円(税・サービス料別)

The Lounge

おすすめ情報

公式Facebook

四季の移ろいや旬の情報をお伝えしています。