
優しい春の光が降りそそぐ、ホテルブレストンコート ザ・ラウンジに春を感じるガトーが登場しました(メニュー一例)。
■パルファン・ドゥ・プランタン(写真右手前)
ローズマリーが香るタルト生地の中にサワークリームやレモンクリームを詰めて焼き上げ、上には苺のクリーム、ピューレ、そしてたっぷりの苺を飾りました。600円(税・サービス料別)
■シャルロット(写真左手前)
ふわっとした触感が楽しめるピンクのビスキュイの中身は、ロゼスパークリングワインで作ったムースとベリーのコンポート。金箔の花が咲く枝付き苺が可愛らしいガトーです。600円(税・サービス料別)
■アルモニ・ドゥ・クルール(写真右から2つめ)
苺のシロップに漬け込んだ生地の間には、苺のジュレやバタークリームをサンド。苺のピューレ入りのシロップでコーティングしたアーモンドダイスを載せました。600円(税・サービス料別)