季節の野菜をふんだんに使った、ランチクレープが登場

2025/12/10

冬の陽光が差し込むハルニレテラス。「Hygge by ØC(ヒュッゲ バイ オーシー)」では、平日限定でランチクレープが登場しました。

無農薬の全粒粉を使用した生地は、10日ほどじっくりと寝かせて熟成させることで、豊かな風味を生み出しています。

具材は季節の野菜をたっぷりと使用。高原育ちの放牧豚を使った〈きたやつハム〉のジューシーなソーセージもトッピングし、食べ応えも抜群です。特製のピクルスとスパイスマヨネーズが絶妙なアクセントとなり、一口ごとに満足感のある味に仕上がっています。

栄養満点のランチクレープでHygge(ヒュッゲ)=「心地よい場所」なひとときをお過ごしください。

価格:ランチクレープ 2,000円

提供時間:11:00~14:00

お問い合わせ:Hygge by ØC