キャリア採用ホテル調理スタッフ
募集中お客様に最も美味しく召し上がっていただくために。
大切なお客様が心ゆくまで楽しめる、記憶に残るウエディングのために、細部にわたるこだわりがあります。
こでしか出会えないフレンチを
味わい深い旬の食材をふんだんに使用した料理
野菜本来の甘みや香りを存分に楽しんでいただけるよう、その日の食材に合わせて調理法や調理時間を変えています。
滋味あふれる食材と、日本人ならではの感性が出会って生み出される「ニッポンフレンチ」を提供します。
募集要項
募集施設
- 軽井沢ホテルブレストンコート
| 募集職種 | ・ホテル調理スタッフ |
|---|---|
| 仕事内容 | ・調理 ・メニュー開発 ・器管理、衛生管理、原価管理、運営改善 |
| 雇用形態 | 正社員 |
| 勤務時間 | 0:00-23:59 シフト制 (1日実働8時間、休憩1時間) |
| 勤務地 | 星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート |
| 最寄駅 | 【軽井沢ホテルブレストンコート】 しなの鉄道:中軽井沢駅から徒歩25分 北陸新幹線:軽井沢駅から車で20分 |
| 給与 | ■大卒/月給24万円以上 ■短大・専門学校卒/月給20万以上 ■高卒/月給18万円以上 ※スキル、経験に応じて給与をご提示します。 ※評価制度により賞与・昇給は決定します。 賞与 年2回、昇給 年1回 |
| 待遇・福利厚生 | ■社会保険完備 (健康保険・厚生年金・雇用保険・労災) ■確定拠出年金 (HR401k) ■全国の星野リゾート施設利用割引制度 ■株式会社星野リゾート・リート投資法人累積投資制度 ■退職金制度 ■慶弔見舞金 ■永年勤続表彰 ■定年退職者表彰 【各種手当】 ■交通費支給 (当社規定による) ■超過勤務手当 (全額支給) ■深夜勤務手当 【その他】 ■各種社内研修 ■社内ビジネススクール「麓村塾」 ■マネジメントへの立候補制度と立候補に向けたサポートプログラム ■資格取得支援制度 ■学習休職制度 |
| 交通費 | 公共交通機関:往復料金支給 マイカー通勤:30㎞圏内まで支給 |
| 休日・休暇 | 年間休日数115日 (週休2日制、加算休日11日含む) 年次有給休暇、慶弔休暇、産休・育児休暇 |
| 応募後のプロセス | ■下記応募フォームよりエントリー ↓ ■担当者より選考のご案内を致します ↓ ■面接2回程度 (WEB面接含む) ↓ ■内定 |
| 面接地 | 軽井沢ホテルブレストンコート |
| 備考 | ☆★☆★ 経験者歓迎 ☆★☆★ |